?

Log in

встреча с депутатом. - "Наша Страна" [entries|archive|friends|userinfo]
"Наша Страна"

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

встреча с депутатом. [Sep. 26th, 2006|11:21 pm]
"Наша Страна"

n_strana

[n_strana_kms]
Вчера наш штаб посетил Арбузов Антон Борисович.
Для тех, кто не знает - это депутат городской думы, он же преподаватель Пед Унивра, он же предприниматель, он же... Как, сам резюмировал Антон Борисович, в общем разносторонний человек.

Антон Борисович долго с нами знакомился, выяснял "Зачем мы тут собрались?". Во время прослушивания ответов, он успел оттышаться (он так спешил, что даже немного опоздал), и попит кофейка.

После того, как мы все представились (Забыл сказать что к нам присоединилась девочка из "ВО!лантеров города Юности"), депутат, он же предпрениматель, он же ... рассказал зачем он пришел к нам. Он заявил, что надеется на то, что "через 10 лет мы придем на его место". Антон Борислвич был страшно рад, что мы (здесь требуется цитата) "не тусуемся по дворам, а действительно принимаем участие в строительстве Города". Честно говоря, мне было приятно это слышать.
Вопросы, которые мы ему задавали были столь же "разносторонними", как и виды его деятельности. Но больше всего Антон Борисович остановился на своей работе на должности депутата городской думы. Он рассказал и показал на собственном примере, что и как делает депутат. Рассказывал про строителство хоккейных площадок, про помощь инвалидам, про то, как он вместе с пенсионерами ходит к начальнику ЖЭКа и требует установить новые радиаторы в квартиру. В общем показал "Реальную Политику" взглядом депутата городской думы.
Потом он рассказал о своем вивении Молодежного Парламента города Юноста. Предложил нам поучаствовать в его создании: приложить к этому руку, так сказать. По-моему проект сам по себе интересен, но если произойдет то же,, что и с назначением главы местного парламента, то дело пахнет киросином. Скорее всего при таком же раскладе в Молодежный Парламент попадут ребята из Молодой Гвардии ("всеобщей" любимицы) и "Моего Края (любимицы губернатора).
Короче, время покажет.


linkReply

Comments:
From: pushkari_annis
2010-07-09 03:34 pm (UTC)
pushkari-annis- интересно
(Reply) (Thread)