?

Log in

No account? Create an account
Вчера, 28 сентября, должны были состояться публичные дебаты между… - "Наша Страна" [entries|archive|friends|userinfo]
"Наша Страна"

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 29th, 2006|09:08 am]
"Наша Страна"

n_strana

[n_strana_kms]
Вчера, 28 сентября, должны были состояться публичные дебаты между студентами из «Нашей Страны» и преподавателями Педагогического университета. Формат дебатов: двое на двое. От лица Педагогического университета изъявил желание участвовать прекраснейший (говорю это без капли иронии) преподаватель – Лившиц Рудольф Львович. Как известно окружающим, особенно студентам Педа: Рудольф Львович – разделяет взгляды коммунистической партии. Движение «Наша Страна» имеет немного иное видение на проблемы в России и мире. Как Вы понимаете, дебаты обещали быть горячими. Итак, теперь по порядку.


Мы связались с Рудольфом Львовичем и предложили подискутировать с ним. Рудольф Львович согласился сразу. Он очень загорелся этим предложением. Сначала мы оговорили место и время. Определились, что дебаты пройдут в стенах второго корпуса ПедУниверситета. Определились и со временем. Декан ИстФака, господин Говорухин, согласился, сказал, что аудитория 221 ждет нас.
Мы сделали плакаты (те, что на фотках). Рудольф Львович согласился с дизайном. Мы развесили плакаты по всем корпусам Педа.
Тема, которая была выбрана для дебатов, была актуальна. Ведь на «Настоящее и будущее России» мы смотрим по-разному. Действительно, встреча была бы интересной, а накал страстей обещал был быть просто неповторимым.
НО.
Как нам потом рассказал источник с ИстФака, наша ошибка заключалась в том, что мы повесили данные афиши. Когда госпожа Оглоблина увидела данную афишу, она, как настоящий пионер отрапортовала госпоже Родионовой, что так мол и так, тут понимаете ли дебаты, а мы не знаем об этом (для непосвященных: Оглоблина Надежда Михайловна – зам. Ректора по внеучебной работе, Родионова рулит образованием в городе). Родионова, тем временем отрапортовала в краевой отдел образования. Краевой отдел – «великому и прекрасному». Принцип андроидов для наших «рулевых» ни кто не отменял. Чисто советский метод: услышал – доложи, доложил – спи спокойно. Ну и как все понимают, «великий и прекрасный» запаниковал. «Как же так. Что это такое. В моем крае кто-то посмел идти против меня? Мой край – это мой край. И ни с кем делиться не буду» - подумал «великий и прекрасный» и решил «мой край» ни кому не отдавать. Он позвонил в краевой отдел образования, тот отзвонился Родионовой, та, в свою очередь, Оглоблиной. У Надежды Михайловны свернулась кровь и она побежала. Бежала долго, временами останавливаясь на передышки. Залетела во второй корпус, со скоростью «метеора» взлетела на второй этаж, забежала в деканат ИстФака и открыла рот. Рот извергнул ругательство, потом еще одно, потом они летели без остановки. Досталось и декану, и секретарю, и простым студентам, которые зашли в деканат. После серии ругательств, Оглоблина привела следующую логическую цепочку: Пед – муниципалитет – Отдел Образования – Краевой Отдел Образования – «Великий и Прекрасный». От сюда она сделала логичный вывод: раз уж «великий и прекрасный» против, то фиг вам, а не дебаты. Да, велика и прекрасна логика андроидов.
После этого у декана был второй «секс-час», на котором присутствовал представитель администрации Иван Лаврентьев. Заседание было закрытым, поэтому чем они там занимались – осталось загадкой.
Студентам, пришедшим из других корпусов, охрана объясняла, что дебаты отменили. Нам сказали: «Извините, но приказ – есть приказ». Рудольф Львович оказался тоже не у дел.
И тут рождается резонный вопрос «Чего же так боится наш «великий и прекрасный»? Может стесняется он, раз уж применил в очередной раз свою «великую» силу?»
linkReply

Comments:
[User Picture]From: rem_bulgari
2006-12-18 10:23 am (UTC)
Присоеденился бы что-ли к сообществу dv_politics а то эта комуна по ходу никому не интересна =)
(Reply) (Thread)